domingo, 19 de octubre de 2008

Tarta 3 Chocolates



Qué fácil y qué vistosa es esta tarta, además no es nada empalagosa, animaos que ya veréis qué maravilla.
Ingredientes:
150 gr. chocolate negro (Valor)
50 gr. chocolate con leche (Valor)
50 gr. chocolate blanco (Valor)
100 gr. azúcar
1500 gr. leche
3 sobres de cuajada (Eroski)
1 paquete galletas María (Hacendado)
60 gr. Mantequilla y más para untar

Triturar las galletas con tres pulsaciones de turbo.
Añadir la mantequilla troceada. 5 minutos 70º velocidad 3.
Verter sobre un molde desmontable previamente untado de mantequilla, aplastándolo muy bien por toda la base y meter en el frigorífico para que se endurezca.

Ponemos el chocolate negro, 50 grs. de azúcar, 500 gr. de leche y un sobre de cuajada. 7 minutos a 90º, velocidad 5.
Volcar sobre la base de galleta.
Poner el chocolate con leche , 50 grs. azucar, 500 gr. de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos a 90º, velocidad 5.
Volcar sobre una cuchara al revés muy despacio sobre la capa anterior de chocolate negro.
Aclarar el vaso y poner el chocolate blanco, 500 gr. de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos a 90º, velocidad 5.
Volcar sobre una cuchara al revés muy despacio sobre la capa anterior de chocolate con leche.
Dejar cuajar, sin moverlo del sitio. Luego, meter en la nevera, hasta el día siguiente.
Yo la he adornado con fideos de chocolate.