Es la primera vez que como un pan sin gluten y no echo de menos el con, lo hice para una reunión de amigos y gustó tanto a los celiacos como a los no celiacos (de hecho, no pusimos pan con a la mesa) y encima de máquina.
Ingredientes:
2 huevos
300 ml. leche
5 cucharadas de aceite
450 gr. de harina Pan Schär
1 cucharada de semillas de girasol
1 cucharada de semillas de amapola
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de semillas de lino
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura seca Maizena
En un bol batir los huevos con la leche y el aceite. Incorporar la mezcla al recipiente de la panificadora, echar la harina, espolvorear las semillas mezcladas, echar la sal en una esquina, el azúcar en otra y la levadura en el centro y seguir el programa de vuestra panificadora (yo puse el programa rápido 2h40m y tostado claro). Espero que os guste tanto como a nosotros.
domingo, 13 de julio de 2008
Pan de 4 semillas
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6 comentarios:
De este pan, si que podemos decir que está riquisimo, ya que tuvimos la suerte de probarlo en una estupenda tarde que pasamos con Gema, disfrutando de una magnífica barbacoa sin gluten, y acompañada con este pan.
Gracias por este pan, por ser como eres y por todo.
Besotes,
Ana y Víctor.
P.D. Te debemos unas fotografías.
El sabor no lo sé, pero la pinta es estupenda, y con una barbacoa por ahi....
Besetes
Querida Gema, me alegra muchisimo ver que estas bien.
La pinta del pan...ummmmm
un beso para ti y los niños
un beso guapa y felices vacaciones
sonia
Hola Gema!!!
Tiene una pinta estupenda, cojo nota de la receta y será el próximo que haga...
Por cierto pásate por mi blog que tengo un premio para ti.
Un saludo
Ahora que tengo la panificadora tendre que probar esta receta,tiene muy buena pinta.
Pasate por mi blog...
hola! muchas gracias por tu receta! yo antes de ser celiaca comia muchos panes con semillas y desde que soy no comi ninguno! ya me lo pongo a hacer! saludos
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