domingo, 25 de mayo de 2008

Ñoquis de patata



Hace poco que por fin he encontrado la Farina de Schär, y he seguido la receta de los ñoquis eso sí, doblando las cantidades, a nosotros nos ha gustado mucho.
Ingredientes
100 gr. de Farina
400 gr. de patatas
2 yemas de huevo
sal y pimienta

Cocer las patatas, pelarlas y hacer un puré. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa compacta. salpimentar al gusto. Extender la masa en rollos cilíndricos y cortarlos en trozos de unos 2 cm. con un tenedor dar la forma. Cocer en agua salada y cuando suban a la superficie sacarlos con una espumadera. Aliñar. En nuestro saso eran taquitos de chorizo cocidos en el micro.

4 comentarios:

famalap dijo...

Nunca los he comido!!! A ver si un día me pongo a hacer pasta fresca, ésta recetilla y la de los espaguetis que pusieron loas caminantes...que tengo que extrenar mi aparatejo para pasta, je,je,

Ajonjoli dijo...

gnocchi!!! que ricos!!
seguro que estaban buenísimos :)
un beso.

FLOR dijo...

Yo tampoco he comido nunca, pero probaré!!
Chao

Caminar sin gluten dijo...

No hemos preparado ñoquis de patata, pero después de lo que nos cuentas tendremos que prepararlos. La verdad es que la "Farina" tiene una textura especial para hacer pasta fresca, y sale muy bien.

Besotes,

Ana y Víctor.