sábado, 11 de abril de 2009

El mejor pan hasta ahora




Después de hacer pikerita y Hannah su increible pan, prometí que enseñaría el que hice que es la copia de caminar sin gluten la única diferencia es que mi celiaquita tiene 4 años y son panes más pequeños. Hasta que encuentre la goma xantana y haga el de ellas, éste el mejor pan hasta ahora, además congelado aguanta fenomenal y al descongelar queda estupendo. Hoy me toca hornada nueva.

9 comentarios:

Caminarsingluten dijo...

¡Menuda sorpresa! A nosotros de momento y hasta hacer este pan de Pikerita y Hannah, también nos parece estupendo el pan, además si a tu peque la gusta con 4 años, y a nuestro gran celiaco con 19 tambíen, pues estupendo.

Siempres es un placer visitarte, y haber pasado un día en vuestra compañía disfrutando de tu amistad y de los peques.

Ahora nosotros tenemos que hacer ese hojaldre que aún no hemos hecho.

Besotes,

Ana y Víctor.

Pikerita dijo...

La verdad es que Schar es de las harinas que mejor resultado dan para hacer el pan y nunca me falta en la despensa... Me acuerdo cuando hace unos años FACE no la certificaba por tema de politiqueo y en la ACM me dijeron que había otras harinas muy buenas... y yo les dije... ¡¡pero chirrían los dientes al morder el pan!!
Schar B sigue siendo mi favorita para las pizzas y sobre todo la Calzone.. para el pan sigue estando ahí porque siempre tenemos que tener mas de una opción por si nos falta la primera.
Un besote.

MARISA o famalap dijo...

Desde luego, la pinta es fabulosa.. hace tiempo quise probarlo, pero hay tanto que quiero probar, que al final me olvido de cosas tan ricas. Gracias por recordarlo, a ver si entre éste y el de mónica cortizas, que subieron pikerita y sin hannah, retomo los panes caseritos y sin gluten.
Bicosss

Hannah dijo...

Pues sí que tiene buena pinta, sí. Crujiente por fuera ¿no? Como Dios manda.

sonia sin gluten dijo...

Que apañadita eres (!)

Un beso fuerte super cocinera

bajoqueta dijo...

Ale otra que se añade a la lista. Que bien te han quedado :)

glutoniana

Zerogluten dijo...

Mira que tengo hasta la harina por cortesía de Hannah y aún no me he puesto.
Tiene delito la cosa!
Besitos sin gluten

FLOR dijo...

Jooo que pinta tiene este pan!!donde compraste la goma xantana?
Besetes

Sabor Y Cultura de Brasil dijo...

Hola, me encantó el pan, está con una pinta excelente.

Te envió el link en que hablo de comidas alternativas sin tacc.

http://saboryculturadebrasil.blogspot.com/2009/12/beiju.html

Saludos!