miércoles, 16 de abril de 2008

Tortilla de patatas con microondas



En casa preparamos las patatas para las tortillas en el micro, porque no quedan grasientas y por tanto son más digestivas. Se cortan las patatas para tortilla y se ponen en una fuente con tapa para micro, cebolla al gusto, sal, un chorrito de aceite y el culín de un vaso de agua, se tapa y 6 minutos al micro, pasado el tiempo se abre, se dan unas vueltas y tapado, otra vez al micro otros 6 minutos (variará según potencia) se saca y al mover las patatas se nota que están hechas, el resto como siempre huevo batido y se cuaja en la sarten. Probadlo que está estupenda, y sin grasa.

3 comentarios:

FLOR dijo...

Tengo una cosita para ti!!!

Caminar sin gluten dijo...

Curios manera de preparar una tortilla "microespañola". La verdad, es que nosotros no solemos cocinar en el microndas, pero siempre es bueno aprender algo nuevo, como en este caso.... ¡tomamos nota!.

Besotes,

Ana y Víctor.

Avelina Chinchilla dijo...

Pues yo esta me la apunto, porque además de celiaquia soy gordita y es llevo doble dieta (la sin gluten y la de adelgacimiento). Y es que para chula yo.