sábado, 6 de diciembre de 2008

New York Cheesecake


Esta receta la adapté de rosaarda lo único que hice fue cambiar las galletas por las de hacendado y usé una mermelada casera de arándanos que me regaló una amiga (gracias Lola) por cierto estaba Ummmmmmmmmmm.
El resultado final es impresionante.

8 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

¡Menuda pinta!, tiene que estar riquísmo este corazón de nata, leche condensada y arándanos...

Como dicen tus pequeños en estas fechas... "¡Me lo pido!"

Besotes, amiga y hasta pronto.

Ana y Víctor.

La Casa Sin dijo...

Pero no nos dejes así, pon la receta!! Yo hice el otro día una calentita al horno, pero como no tengo la cámara, no hay fotos. Vaya! tendré que hacer otra!! :)

gemiosal dijo...

Saharawy, pincha en rosaarda y tienes la receta, en este caso todos los productos son aptos menos las galletas. A nosotos nos gustó mucho, a pesar de ser contundente.
Ana y Victor, para la próxima ya tenemos el postre.
Como siempre gracias a tod@s por los comentarios, besotes, Gema

Debora dijo...

Ya tengo el postre, con esta receta seguro que quedamos como profesionales reposteras...jejeje
La tarta estupenda lástima que a mi seguro que no me queda tan chula!!!
Un beso guapa!!!!

La Casa Sin dijo...

Pinché en su momento y leí; pero pensé que igual habías añadido tu punto personal a la receta (no estoy acostumbrada a que nadie las siga al pie de la letra!!).

gemiosal dijo...

Debora, verás qué sencilla, quedará bien seguro.
Saharawy, es que yo cuando plagio no tengo límite (jeje) como todo era apto, menos las galletas, no me compliqué nada, que bastante nos complicamos otras veces adaptando.
Besotes, Gema

famalap dijo...

Mira que me gustan los postres con queso y mira que he hecho para casi todos los gustos...pero nunca hice de éste tipo, tengo que probar, que tiene una pinta fabulosa!!!

FLOR dijo...

Riquisima esta tarta, y menudo lujo mermelada de arandanos casera!!
chao guapa