sábado, 8 de marzo de 2008

brazo de gitano pequeño



Ingredientes:
2 huevos
50 gr. azúcar
50 gr. harina Mix C Schär
Relleno: Mermelada de melocotón "La vieja fábrica"
Decoración: Sirope de fresa de Eroski

Batir los huevos con el azúcar, añadir la harina tamizada y mezclarlo, volcar la masa sobre una placa de horno con papel vegetal y hornearlo a 160º 8 minutos. Con la masa caliente y ayudándonos del papel lo enrollamos despacio y lo tapamos con un paño húmedo, dejamos un rato, lo desenrollamos, lo rellenamos y lo volvemos a enrollar. Decorar en frio y a comer!

En un día como hoy; Felicidades a todas las mujeres.

3 comentarios:

flor dijo...

Felicidades para todas!y más para las que hoy tengan que trabajar. Qué bueno el brazo de gitano relleno de mermelada, me parece buena opción para cambiar mi desayuno, que además de cansarme, empieza a darme ardor de estómago. Un saludo

MARISA o famalap dijo...

UMHUMH!!! Recuerdo que hace muchoooo tiempo no hago brazo de gitano sin gluten, bueno mejor dicho, lo hice una vez y olvidado quedó...ando detrás de hacerlo con crema de limón como lo hacía mi madre y que tanto nos gustaba.
Precioso!!!

Caminarsingluten dijo...

Toc, toc.. ¿queda algo?.

Jo, tiene una pinta exquisita y yo se de dos "ratoncillos" que se habran puesto la botas.

Nuncha hemos preparado un brazo de gitano, así que ya es hora.

Besotes,

Ana y Víctor.