domingo, 23 de marzo de 2008

Bizcocho de pera sin y con chocolate



Esta receta es un invento mío.
Con la misma masa, Primero sin chocolate:
3 peras conferencia
medio vaso de leche
medio vaso de Mix C de Schär
1 sobre doble de gasificante
medio vaso de azúcar
medio vaso de aceite
3 huevos

Se bate todo y puse la mitad de la masa en un molde de micro, a 750w 8 minutos
Mientras eché 1 cucharada sopera de chocolate en polvo sin azúcar Valor, a otro molde y lo mismo 8 minutos a 750w. (se debería añadir otro sobre de gasificante, subiría más y estaría mas esponjoso) aún así estaba muy bueno, y digo estaba, porque no quedan ni las migas. A mí me ha gustado más sin chocolate, porque sabe mucho a pera.

3 comentarios:

famalap dijo...

Pues el de peras...te ha quedado preciososç y eso que son hechos al microondas...rápido y fácil!!!
Y el de chocolate, si no quedan las migas, es que estaba rico de verdad!!!Otra vez nos dices qué tal va con otro sobre más de gasificante.

Anónimo dijo...

Anda!! no tenia ninguna receta con peras, y qué fácil, buenísima idea.
Un saludo

Caminar sin gluten dijo...

La verdad es que no se nos había ocurrido hacer un bizcocho con peras, pero viendo lo bien que te ha quedado el "gran donuts" de pera, tendremos que probrar a hacerlo.

Aunque, con lo chocoadictos que somos algunos en esta casa, seguro que devoraríamos el de chocolate.

Seguro que tus peques disfrutaron con estos bizcochos.

Besotes y hasta pronto.

Ana y Víctor.