domingo, 10 de febrero de 2008

explicación

Llevo días dándole vueltas y aunque sé que me va a costar, animada por unos maravillosos amigos, me decido a "dar vida" a este blog, que intentaré continuar.
Por diferentes y tristes motivos de mi vida, me he dado cuenta que al final siempre me digo a mí misma "Es lo que ha tocado" y aunque parezca conformista, os aseguro que no lo es, simplemente hay que seguir pa´lante y buscar el lado amable de todo.
un saludo

8 comentarios:

MARISA o famalap dijo...

Bienvenidaaaa!!!
La sorpresa ha sido mayúscula y la alegría que me he llevado aún mucho más mayúscula.

Te deseo mucha suerte...y desde luego te enlazo entre mis favoritos!!! Amenazo con entrar muy a menudoooo, así que ya estoy presionandote para que nos ofrezcas delicias y todo lo que se te pase por la cabeza.

Claro que esto es lo que nos ha tocado vivir...y lo apechugamos con energía y lo mejor que se puede.

Caminarsingluten dijo...

La verdad es que si que nos has sorprendido, pero muy gratamente, al ver tu aportación a este mundo sin gluten.

Te damos la bienvenida a este estupendo mundo de los blog y ya veras como poco a poco y siempre que puedas, ya que sabemos lo liada que estás, nos iras ofreciendo a todos muchas cosas buenas.

Ahora mismo te vamos a enlazar y te visitaremos tantas veces como podamos para "tenerte vigilada" y ver todo lo que nos vas a ofrecer.

Por supuesto, y como bien dices tú y Marisa, a cada uno "es lo que nos ha tocado vivir", pero tenemos que vivirlo lo mejor que podamos y sepamos y ante todo lo impotante, la salud, la familia y los amigos... ¡que suerte tenemos nosotros de contar con tu amistad!.

Muchos besotes y muchas gracias por comenzar tu blog.

Ana y Víctor.

MariChucky dijo...

bienvenida al mundo del blog. Ya verás cómo engancha, espero que tengas tiempo para seguir aportando tu granito, sobretodo si es con recetas como la que has puesto :D

Como mujer celíaca que ha sido niña celíaca, te puedo asegurar que en la infancia sufren más los padres que los propios niños celíacos.

Ánimos y p'alante.

Margot dijo...

Bienvenida al mundo del Blog!
En el blog de Ana y Victor, he leído un comentario sobre este blog, y yo rauda y veloz vengo a darte la bienvenida.
Espero que los ratos que puedas nos pongas recetas, yo no soy celiaca, pero me gustará leerte.
Un abrazo.
Margot

Andrea dijo...

Bienvenida al mundo blog, yo lo que me digo en vez de "es lo que ha tocado" es "cada santo lleva su san benito" que viene a ser lo mismo, espero que no dejes de poner recetas a pesar de no se celiaca la variedad es importante en esta vida =) así lo que nos ha tocado es menos aburrido.

Saludos
Andrea

olga ribera dijo...

Hola

Gracias por crear el blog!!
Así voy a tener más sitios de donde aprender a hacer cosas buenas sin gluten.
También yo te visitaré a menudo.
Un beso

Saharawy dijo...

Ya te enlacé en el blog!!! Ahora lo que me queda es probar la receta :)))

FLOR dijo...

Pues si, es lo que nos ha tocado, pero mejor "esto" que otra cosa peor.
Suerte con este blog y gracias por más recetas "sin".chao