lunes, 18 de febrero de 2008

Magdalenas de mandarina



Sigo probando desayunos diferentes y estas magdalenas tienen un sabor increible.

Ingredientes:
2 mandarinas enteras, con piel
2 huevos
200 gr. de azúcar
100 gr. de aceite
220 gr. Mix C de Schär
agua de azahar
2 sobres dobles de gasificante

Poner en la Thermomix las mandarinas en trozos, los huevos, el agua de azahar y el azúcar. 1 minuto 50º velocidad 5
Echar el aceite y mezclar a velocidad 4
Añadir la harina y los gasificantes y mezclar bien.
Echar en los moldes de silicona y al horno (sólo abajo) a 180º durante 15 minutos

Con estas medidas han salido 14.

3 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

Bueno, bueno, bueno, hemos entrado a ver que nos tocaba hoy en tu estupendo blog y... hemos sido agraciados con un estupendo y sano desayuno.

Gracias por compartir con nosotros esta receta que tiene que estar deliciosa.

Besotes,

Ana y Víctor.

Anónimo dijo...

Hola!mira que he probado recetas de madalenas y nunca consigo unas como las tuyas, lo veo dificil, pero lo intentaré!chao

famalap dijo...

Qué ricas tienen que estar... Hoy casualmente he estado experimentando con un bizcocho de mandarina, pero de esos sin gluten, sin lactosa y sin huevo!!!, no ha quedado mal, pero creo que hay que mejorar un poco su textura...