lunes, 18 de febrero de 2008

Magdalenas de mandarina



Sigo probando desayunos diferentes y estas magdalenas tienen un sabor increible.

Ingredientes:
2 mandarinas enteras, con piel
2 huevos
200 gr. de azúcar
100 gr. de aceite
220 gr. Mix C de Schär
agua de azahar
2 sobres dobles de gasificante

Poner en la Thermomix las mandarinas en trozos, los huevos, el agua de azahar y el azúcar. 1 minuto 50º velocidad 5
Echar el aceite y mezclar a velocidad 4
Añadir la harina y los gasificantes y mezclar bien.
Echar en los moldes de silicona y al horno (sólo abajo) a 180º durante 15 minutos

Con estas medidas han salido 14.

3 comentarios:

Caminarsingluten dijo...

Bueno, bueno, bueno, hemos entrado a ver que nos tocaba hoy en tu estupendo blog y... hemos sido agraciados con un estupendo y sano desayuno.

Gracias por compartir con nosotros esta receta que tiene que estar deliciosa.

Besotes,

Ana y Víctor.

flor dijo...

Hola!mira que he probado recetas de madalenas y nunca consigo unas como las tuyas, lo veo dificil, pero lo intentaré!chao

MARISA o famalap dijo...

Qué ricas tienen que estar... Hoy casualmente he estado experimentando con un bizcocho de mandarina, pero de esos sin gluten, sin lactosa y sin huevo!!!, no ha quedado mal, pero creo que hay que mejorar un poco su textura...