sábado, 1 de marzo de 2008

Pan de leche con chocolate



Siguiendo la receta de los panecillos rápidos de la maravillosa recopilación de recetas de Behbeh, he hecho una adaptación para un desayuno curioso y con un resultado estupendo.

Ingredientes:
60 gr. harina de arroz Nomen
70 gr. preparado panificable Proceli
1 sobre doble de gasificante Hacendado
1 huevo
150 leche
40 gr. azúcar
1 chorrito de aceite
2 onzas chocolate con leche Nestle
2 onzas chocolate blanco Milkibar

Batir el huevo, el aceite, el azúcar y la leche, añadirle las harinas mezcladas con el gasificante y mezclarlo todo, desmenuzar el chocolate y mezclarlo con la masa. Formar los panecillos y hornearlos a 180º durante 10 minutos. Con estas cantidades han salido 7 unidades.
A nosotras nos ha gustado mucho, ya nos contaréis.

4 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

Con esos ingredientes y con el cariño con que ha sido cocinados... ¡tienen que estar exquisitos!

Besotes,

Ana y Víctor.

Caminar sin gluten dijo...

¡Hola nuevamente!, ya hemos cumplido con el premio y los propositos que nos encargastes.

Besotes,

Ana y Víctor.

Anónimo dijo...

Ahora mismito me comería unos, una buena alternativa para el desayuno o merienda,y fácil de hacer!
chao

famalap dijo...

Holaaaaa!!
Por fin puedo hacer una visiteja y dejar un comentario. Mi marido tiene monopolizado el ordenata y apenas tengo tiempo para leer alguna cosilla.
Qué ricos éstos panecillos con chocolate!!!!merienda completa y mi favorita cuando era niña