Siguiendo la receta de los panecillos rápidos de la maravillosa recopilación de recetas de Behbeh, he hecho una adaptación para un desayuno curioso y con un resultado estupendo.
Ingredientes:
60 gr. harina de arroz Nomen
70 gr. preparado panificable Proceli
1 sobre doble de gasificante Hacendado
1 huevo
150 leche
40 gr. azúcar
1 chorrito de aceite
2 onzas chocolate con leche Nestle
2 onzas chocolate blanco Milkibar
Batir el huevo, el aceite, el azúcar y la leche, añadirle las harinas mezcladas con el gasificante y mezclarlo todo, desmenuzar el chocolate y mezclarlo con la masa. Formar los panecillos y hornearlos a 180º durante 10 minutos. Con estas cantidades han salido 7 unidades.
A nosotras nos ha gustado mucho, ya nos contaréis.
sábado, 1 de marzo de 2008
Pan de leche con chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Con esos ingredientes y con el cariño con que ha sido cocinados... ¡tienen que estar exquisitos!
Besotes,
Ana y Víctor.
¡Hola nuevamente!, ya hemos cumplido con el premio y los propositos que nos encargastes.
Besotes,
Ana y Víctor.
Ahora mismito me comería unos, una buena alternativa para el desayuno o merienda,y fácil de hacer!
chao
Holaaaaa!!
Por fin puedo hacer una visiteja y dejar un comentario. Mi marido tiene monopolizado el ordenata y apenas tengo tiempo para leer alguna cosilla.
Qué ricos éstos panecillos con chocolate!!!!merienda completa y mi favorita cuando era niña
Publicar un comentario